RSS

Cara Membuat Tulisan Terbalik Facebook

02 Feb

Hal yang membuat kita seringkali males untuk ber update ria di facebook adalah jarangnya teman2 yang berkomentar di status kita,,betuul:)? ya mungkin itu juga yang menyebabkan akhir2 ini jarang teman kita yang online di FB.,selain ada pengaruh lainya tentunya,, mungkin salah salah satu pengaruhnya juga adalah status kita yang kurang menarik, naagh postingan kali ini akan saya berikan trik khusus  cara membuat tulisan di status atau di wall FB menjadi terbalik,, kelihatanya keren dan menarik yaa,, yaa lumayan syapa tau jadi banyak yang nge like atau bahkan berkomentar,,

Bagi sobat yang ingin membuat tulisan di status wall dan lain lain untuk di letakkan di fb agar terbalik, caranya gampang bgt kok, mengenai pembuatan tulisan terbalik yang pernah kita lihat selama ini kalau ada temen kita buat tulisan status,komen atau wall terbalik,caranya gampang , berikut cara buat tulisan terbalik pada fb :

– Buat yang udah kagak tahan langsung kunjungi situs ini http://www.sherv.net/flip.html .
-dan langsung buat tulisan terbaiknya ,selesai deh:) .

demikian trik Cara membuat Tulisan Terbalik Facebook, semoga bermanfaat untuk sobat semua yang pengen bikin tulisan terbalik di facebook , sekian ya.

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 2 Februari 2012 in facebook & twitter

 

Tag: , , , ,

2 responses to “Cara Membuat Tulisan Terbalik Facebook

  1. Betri Nur Susanti

    23 Februari 2012 at 10:27 AM

    untukmu sluruh nafas ini…

     
  2. Graziani

    10 April 2015 at 4:30 AM

    aneh2 aja gan, bikin susah dibaca org lain dong..

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: